Canbiscottini con pasta madre

La prima ricetta l’ho letta qui ed è stato amore a prima vista. Poi ho notato che era espunta da qui e i pochi dubbi sono evaporati.

Le formine le ho prese senza badare agli acquisti etici su Amazon.

Ingredienti:

75 gr di Pasta Madre
100 gr di farina di Kamut
40 gr di farina di grano Saraceno
10 gr di farina bramata di Mais
30 gr di purea di carota
70 gr di purea di Mela
1 cucchiaio di Olio EVO

Ho frullato frutta e verdura, aggiunto pasta madre e farine e infine incordato con l’olio.

Ho lasciato l’impasto a riposare per 5/6 ore. Non era raddoppiato come da ricetta, ma non avevo altra scelta che formare e cuocere.

Ho steso, tagliato con le formine e infornato a 180° per 30 minuti circa.

Il risultato era molto colorito e un po’ duretto per noi umani, ma al canide è piaciuto molto il risultato.

Ecco i biscottini per il mio cucciolo. Che adesso, appena mi avvicino alla teglia, comincia a tirarmi musate sulle ginocchia per richiedere qualche pezzettino di biscotto... Il solito morto di fame!!! ^_^
Ecco i biscottini per il mio cucciolo. Che adesso, appena mi avvicino alla teglia, comincia a tirarmi musate sulle ginocchia per richiedere qualche pezzettino di biscotto… Il solito morto di fame!!! ^_^
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...