Arista di maiale con zucca al forno

4 fette di arista
olio evo
salvia
timo
alloro
pepe quattro stagioni
1/2 cipolla rossa
1 cipollotto
2 cucchiaini di salsa di soia

Per il contorno:
300 gr di zucca
erbe provenzali
noce moscata
pepe nero
curry
farina
aglio in polvere
olio evo

Il giorno prima
Bagnare un tegame da forno con l’olio e adagiarvi le fette di maiale.
Coprire con la cipolla tagliata a pezzi, il cipollotto e i sapori anch’essi tagliati in pezzi, 2 prese di pepe per fettina e infine la salsa di soia.

IMG_0346

Dopo 24h
Preparare la zucca: tagliarla a cubi di 2/3 cm di lato, infarinare leggermente (1 cucchiaio di farina è sufficiente) e mescolare con le spezie in maniera uniforme. Porre in un tegame leggermente unto d’olio.

IMG_0348

Scaldare il forno a 180 °C ventilato e infornare per 10 minuti.

Dopo i primi 10 minuti porre in forno anche il maiale e cuocere per altri 10/15 minuti, abbassando la temperatura a 160° dopo i primi 10.

Servire molto caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...