Spadellata di pollo e verdure

300 gr petto di pollo
1 cucchiaio olio evo
1/2 cipolla rossa
2 peperoni (1 giallo, 1 rosso)
4 melanzane
timo, alloro, pepe nero, pepe bianco, paprika, noce moscata, farina, vino rosso, habanero
Tagliare la cipolla a cubetti e mettere a soffriggere a fuoco bassissimo per 20 minuti, assieme all’alloro.
Tagliare i peperoni a pezzi, aggiungere e cuocere coperti a fuoco basso/medio per 10 minuti.
Tagliare le melanzane e aggiungere, cuocendo scoperto per 10 minuti.
Aggiungere l’habanero a piccoli pezzetti.
Tagliare il petto di pollo a pezzi, mettere in un sacchetto (da congelatore per esempio) con: 1 cucchiaio di farina, 6 prese di pepe nero, 4 di bianco, 4 di noce moscata, 3 di paprika e agitare omogeneamente effetto zucchero a velo su pandoro).
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Aggiungere alla padella e far rosolare alcuni minuti, poi aggiungere il vino (1 bicchiere) e lasciare cuocere prima coperto per 10 minuti, poi valutare se finire scoperto o aggiungere altro liquido.
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