Tonno all’arancia

 

 

 

 

Spunto preso da qui, poi rivisto senza miele e con cottura al forno.

800 g di filetto di tonno fresco
1 cucchiaio di aceto balsamico
1/2 arancia non trattata
peperoncino
olio extravergine di oliva
sale

Spremere l’arancio, grattugiarne la scorza e porre sul fuoco tre cucchiai di succo con mezza zesta, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 1 di olio EVO, peperoncino e sale finché i sapori non si sono ben amalgamati, quindi lasciare raffreddare.

Scaldare il forno 180 ° e infilarvi un tegamino con i filetti irrorati di salsina per 10 minuti.

IMG_0356

Squisitissimo!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...