Salsiccia e crauti

Ingredienti
1 cavolo verza
1 cucchiaino di olio
1 bicchiere di aceto di mele
sale
alloro
ginepro
300 g salsiccia

Tagliare la verza a striscioline. Rosolare con poco olio le spezie e aggiungere la verza ben lavata. Sfumare con aceto, regolare di sale e cuocere per una quarantina di minuti.

A parte, grigliare la salsiccia; impiattare e servire caldo (se apprezzato, con salsina allo yogurt, senape o rafano).

image

Annunci

2 thoughts on “Salsiccia e crauti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...