Filetto di persico al forno con uva fragola

4 hg filetto di persico
1 habanero
1 cucchiaino di salsa worcester
1 cipollotto
1 arancia spremuta
5 acini uva fragola
1 cucchiaio olio EVO

Ungere la pirofila con 1 cucchiaio olio, posarci il filetto, irrorare con succo di mezzo arancio, salsa e guarnire con cipollotto, uva snocciolata e peperoncino. Lasciar riposare un’oretta, poi infornare a forno caldo 200°, abbassare subito a 160 statico e dopo 9 min riportare il forno a 200 ventilato per altri 9 min. Irrorare con l’altro mezzo arancio e cuocere per gli ultimi 5 minuti a forno inalterato.

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...