Guacamole Bimby

Oggi a pranzo avevo genitori e suegri qui chez moi e mi son voluta lanciare in un po’ di esperimenti. Tra questi, sapendo che mia mamma è una grande estimatrice dell’avocado, ho deciso di porre il (o la?) guacamole. Mia suocera ovviamente l’ha assaggiato e si è esibita in un’espressione di disgusto che manco le avessi presentato un frullato di guano e viscere.

La salsa si può fare semplice semplice, con solo avocado, sale e limone. Io ovviamente, prendendo spunto da questa ricetta, ci ho messo dentro tutto quello che ho potuto, quindi:

1 avocado maturo
1 spolverata di aglio secco
1 cipollotto
1 pizzico di sale
1 spruzzatina di pepe
1 cucchiaio di succo di limone
buccia grattugiata 1/4 limone
5 semi di cumino macinati
5 semi di coriandolo macinati
prezzemolo
3 pomodorini

Ho frullato l’avocado fino a ridurlo in crema con le spezie, i sapori, il limone e il cipollotto, quindi aggiunto i pomodorini privati della buccia (perché mio marito è quel che a Genova si definisce tecnicamente un menabelini) e tagliati a dadini. L’ho accompagnata con taralli e salmone.

image

image
Salsa guacamole, taralli pugliesi e salmone
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...