Platessa crisp con cime di rapa alla Worcester

Ricetta di mio marito!

Ingredienti x 2
300 gr di filetto di platessa
2 cucchiai di farina di segale
1 cucchiaino di salsa Worcester
1 cucchiaino di capperi
300 gr di cime di rapa bollite

Scaldare il piatto crisp nel microonde 2 minuti. Nel frattempo, sciacquare i filetti di platessa, infarinare e distribuire salsa, capperi e verdure cotte, quindi estrarre il tegame caldo, disporre e cuocere crisp per 7 minuti e mezzo.

 

image_10

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...