Tagliatelle alle barbabietole

Ingredienti x 4
250 gr semola di grano duro
80 gr rapa cotta e frullata
1 uovo

Ho amalgamato gli ingredienti a mano, appallottolando l’impasto e lasciandolo riposare due orette prima di stendere le sfoglie con lo stesso principio delle tagliatelle nere al riso venere.

image_1 image_4 image

Le ho condite con un salsa di gorgonzola, salvia e noci.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...