Hamburger, pancetta e peperoni

Per la serie: insostenibile leggerezza dell’hamburger.

Ingredienti:
1 cucchiaio di olio EVO
1 cipolla
2 peperoni rossi
1 bicchiere di aceto di vino bianco
peperoncino a piacere
3 hg carne macinata
12 fette di pancetta

Soffriggere la cipolla affettata nell’olio, aggiungere i peperoni, sfumare con l’aceto e impeperoncinare a piacimento.

Al contempo, preparare con la macinata due svizzere, fasciarle nella pancetta e cuocerle in padella con un filo di olio.

IMG_0489IMG_0488

IMG_0493

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...