Tonno alla senape su letto di rape al curry con il microonde

Ingredienti (x2):
2 fette di tonno
1 cucchiaino di senape
erbe aromatiche
aglio
noce moscata
1 cucchiaino curry thai
1 rapa
1 cucchiaino olio EVO

Tagliare la rapa a fette e lessarle per 5 min in acqua bollente. Distribuire quindi le fettine bollite sulla teglia con poco olio, il curry e adagiarvi le fette di tonno, spennellate con 1 cucchiaino di senape, erbe, noce moscata e aglio.

Cuocere 8 min crisp + 2 e mezzo solo grill.

20160204_212333

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...