Paccheri al sugo di gallinella

Ingredienti x 4:
300 g paccheri
6 filetti di gallinella
1 spicchio di aglio
prezzemolo
1 cucchiaio di olio EVO
1/2 latta pelati
1/2 bicchiere vino bianco
2 prese sale
1/2 cucchiaino zucchero
peperoncino a piacere

Nel wok, soffriggere olio, aglio spaccato e prezzemolo. Tagliare due dei filetti a bocconcini e lasciare gli altri interi, soffriggendo prima i pezzettini e poi il resto nel wok a fuoco basso. Alzare la fiamma e sfumare con il vino. Dopo qualche minuto aggiungere i pelati (nel nostro caso trattandosi di pomodori interi, 2 perini li abbiamo tagliati a tocchi). Aggiustare di sale e zucchero e far cuocere per almeno una decina di minuti a fuoco lento. Nel frattempo iniziare a cuocere i paccheri.
Togliere i filetti interi dal wok e sistemarli nei piatti: alzare la fiamma nel wok, scolarvi i paccheri e saltare il tutto a fuoco vivo. Impiattare i paccheri caldi e servire con una fogliolina di prezzemolo.

Il sugo di galinella nel wok
Il sugo di galinella nel wok
I paccheri conditi
I paccheri conditi
Paccheri impiattati
Paccheri impiattati
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