Sogliole marinate alla piastra

Ingredienti x2:

2 sogliole
Olio evo
1 tazzina vino bianco
1 limone
Aglio in polvere
Pepe 4 stagioni
Pulire la sogliola eliminando la pelle, far insaporire bagnata d’olio ponendo da entrambi i lati le spezie, bagnare con il succo di limone e il vino: lasciare circa 1h prima di cuocere.
Scaldare bene la piastra e cuocere 8 minuti per lato a fuoco medio/medio basso.

IMG_20160301_192325.590
Le sogliole a marinare

IMG_20160301_212041.841

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...