Palamita impanata con pomodorini allo zenzero

Per la ricetta, ho tratto spunto da Cookaround e precisamente da qui.

Ingredienti x2:

2 cucchiai olio EVO

600 g palamita in tranci

Farina di mais

4 Pomodori

2 cm zenzero tagliato a tocchetti

1 cucchiaino salsa di soia

 

Sciacquare e impanare i tranci di palamita con la farina di mais.

Soffriggere 1 cucchiaio di olio, lo zenzero e aggiungere i pomodori tagliati a cubetti. Cuocere a fuoco prima vivo, poi lento per almeno 10 minuti. A fine cottura irrorare con la salsa di soia.

A parte, in una padella, scaldare 1 cucchiaio di olio e rosolarvi le fette impanate.

Il pesce va cotto a seconda dello spessore dei tranci: i miei che erano piuttosto alti, han cotto circa 10 minuti (5 per lato).

Impiattare con la salsa di pomodori allo zenzero e servire.

Impressioni: lo zenzero io non l’ho sentito quasi.

I pomodorini in cottura nel wok
I pomodorini in cottura nel wok
Le fette impanate
Le fette impanate
In padella
In padella

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