Crema di albumi Bimby

Ricetta arrubata qui, da paperblog!

500 gr latte
125 gr zucchero aromatizzato con vaniglia e anice*
60 gr maizena
150 gr albumi (5)

 

Io ho ficcato tutto nel Bimby e cotto 8 min. vel. 3 a 90°.

Però si può anche cuocere a bagnomaria, senza Bimby.

Il risultato è un budinetto un po’ pallido, ma molto buono.

IMG_6123

‘* lo zucchero aromatizzato l’ho ottenuto lasciando in un barattolo di vetro alcune bacche di vaniglia raschiate e alcuni semi di anice per un mesetto, dopodiché frullando tutto nel Bimby a turbo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...