Sciroppo di glucosio Bimby

Qui, sul mitico ricettario-bimby, la ricetta originale.

300 gr zucchero
140 gr acqua
1 cucchiaino succo di limone

Versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere prima 25 min 90° vel 1, poi 15 min Varoma vel 1 senza misurino. Versare in un barattolino e lasciar raffreddare. Stipare in luogo buio!

IMG_6068

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...