Biscottini al cocco

Ricetta adocchiata su Pinterest, non riesco a ritrovare dove. Poi comunque rivista e modificata perché il post it dove mi ero segnata le dosi era sbiadito e ho pure letto male (la solita casinista, I know).

2 albumi (70 g circa)
130 g farina di cocco
120 zucchero
1/2 buccia di limone grattugiata
2 cucchiai (10/15 g) latte
1/2 bicchiere di limoncello

Mescolare tutti gli ingredienti e porre in un pentolino a fuoco dolce fino a ottenere una pasta più o meno compatta.
Prelevarne delle noci, disporre sulla leccarda creando una puntina in cima (volendo si può usare la sparabiscotti o una sac a poche per un risultato esteticamente più pregevole) e cuocere a 170° per 20 minuti.

La miscela degli ingredienti nel pentolino
La miscela degli ingredienti nel pentolino

image image

I biscottini crudi allineati sulla leccarda
I biscottini crudi allineati sulla leccarda

image image image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...