Orata all’orientale

Ricetta arrubata alla Coop. Nel senso che era su un volantino di quelli che ti rifilano quando compri il pesce. E per una volta era intrigante!

Ingredienti x2:
2 orate piccole
1 tocchetto di zenzero
1 cipollotto
2/3 cucchiai di salsa di soia
Scorza di limone grattugiata

Procedimentamento:
Sfilettare le orate e disporle in una teglia ricoperta con della carta stagnola (abbondante, da poter rimboccare sui lati per richiudere, stile cartoccio). Ricoprire con salsa di soia, cipollotto affettato, zenzero a pezzetti e una spolverata di scorza di limone a finire. Infornare a forno caldo e cuocere a 180° statico per 20 minuti circa.

image image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...