Confettura di uva fragola ai chiodi di garofano

Ingredienti:

4 chiodi di garofano

250 g uva fragola

1 mela

 

Ricetta arrubata da Fairies Kitchen e più precisamente da qui.

Ho raccolto l’uva direttamente dal giardino, l’ho mondata delle copiose formiche e acino per acino l’ho privata dei semini.

Ho quindi tagliato la mela a tocchetti e lasciato una notte in “infusione” con i chiodi di garofano.

Al mattino ho fatto cuocere un’oretta, quindi lasciato raffreddare, frullato (rimuovendo i chiodini prima!) e invasettato.

Buona, piacevolmente violacea e profumosa. Il mattino avrà l’oro in bocca, ma io preferisco la marmellata! : )

image image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...