Sfogliatine al pesto di pomodori secchi

Ingredienti per la sfoglia
Questa, lo ammetto candidamente, l’ho comprata fatta : )

Ingredienti per il pesto di pomodori secchi
8 pomodori secchi
1 pugnetto di mandorle
1 spicchio aglio
30 g parmigiano
50 g feta
Basilico a piacere

Frullare tutti gli ingredienti del pesto di pomodori secchi fino a ottenere una crema. Stendere la sfoglia, ricoprirla di pesto e chiudere i lembi della sfoglia prima a metà e poi di nuovo a metà (in questo modo la sezione dovrebbe uscire con una forma simile a quella di un cuore).

Ricavare delle rotelle orizzontali tagliando il rotolo in sezione e disporle distanziate sulla teglia. Cuocere 15/20 minuti a 170° ventilato.

image image image

Annunci

3 thoughts on “Sfogliatine al pesto di pomodori secchi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...